拉萨市旅游发展局组织开展旅游普法宣传进景区活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年12月02日来源:拉萨市旅游发展局作者:拉萨市旅游发展局

《金城公主》作为西藏自治区、拉萨市重点打造的文化旅游项目,是西藏建设重要的世界旅游目的地、拉萨市大力发展文化旅游产业、充分展示西藏文化的独特价值和精深内涵的重要举措。《金城公主》舞台剧讲述了1300多年前,和亲吐蕃(今西藏)的大唐金城公主的一生,谱写了一部吟唱千古的汉藏和美史诗。

11月29日,拉萨市旅发局行管科组织开展旅游普法宣传进金城公主景区活动。

为游客宣传《旅游法》《旅游安全管理办法》等法律法规,并发放了《拉萨市文明旅游宣传册》《拉萨市安全旅游宣传册》《拉萨市垃圾分类宣传册》等,倡导游客文明旅游、爱护环境、安全出行。

通过本次普法宣传,游客纷纷表示要安全出行,爱护拉萨环境,争做文明游客;金城公主景区的工作人员表示要认真做好垃圾分类工作,营造绿色旅游环境;景区安保人员表示,要认真巡逻,排查安全隐患,维护景区秩序。

据统计,本次宣传活动共发放各类宣传册680份,组织趣味答题30次。

责任编辑:黄炳栋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息