林周县苏州小学开展阳光体育活动之学生广播操比赛
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年12月03日来源:林周县人民政府办公室作者:

为了丰富校园生活,提高全校课间操的质量与技术水平,培养学生集体主义观念、团队意识和相互协作精神,苏州小学于11月29日下午在学校操场举行《第九套》广播体操比赛。本次比赛由全校28个班级参与,大家在阳光下展示了自己的激情与活力,用整齐的动作表达了自己的乐观与自信。

同学们步伐整齐、动作有力,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都整齐统一,动作中充满着自信。

学生们的精彩表现赢得了老师和评委的表扬。评委认真地从动作、服装、进退场、精神面貌、做操质量等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,按年级阶段选出了前三名。

通过这次比赛,不仅检验了学校广播操教学的成果,促进了学校阳光体育活动的开展,同时也增进了班集体的团结和友谊,增强了班级的凝聚力,培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感和团队协作精神,促进了学生德、智、体的全面发展,充分体现了苏小学子奋发向上的精神风貌。

来源:县教育局

责任编辑:逄金鹏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息