拉萨市税务局召开干部座谈会 听取干部心声
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年11月29日来源:拉萨市税务局作者:

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,拉萨市税务局党委弯下腰去、眼睛向下,深入一线访实情,听民意,着力摸清干部群众的操心事、烦心事,切实拿出解决问题的实招、硬招。10月28日,拉萨市税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育税务干部代表座谈会,听取原汁原味的民声民意。

问题捞上来。座谈会中,党委委员主动找基层干部了解问题,静下心来察实情、听真话,既“面对面”让干部直接提意见,也“背对背”让干部敢于提意见。13名税务干部代表既代表自己也代表单位,围绕六个方面,立足工作实际,切实提出工作中存在的难点以及建议26条,增强了后续工作的针对性。

措施亮出来。针对干部提出的问题,党委委员认真倾听、逐一记录、逐一解答,并对需要持续整改的问题,列入主题教育调研问题清单,制定整改措施,明确整改时限,切实推动主题教育走深走实、取得实效。

扎西平措书记在听取了干部的意见建议后表示,感谢大家对拉萨市税务局党委工作的支持与付出,市局党委将认真研究大家提出的意见建议,做好相关工作,同时也希望大家继续发现并提出问题,共同努力做好税收工作。

责任编辑:拉萨市税务局办公室
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息