市人社局组织召开拉萨市就业保障工作者赴苏集中培训班动员会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年11月06日来源:市人社局作者:张国良

近日,市人社局组织拉萨市就业保障工作者赴苏集中培训班动员会,此次赴江苏省集中培训为期15天,拉萨市共派20名基层就业保障工作者参加培训,培训内容以进准扶贫、脱贫攻坚为主线,拓展人社系统干部脱贫攻坚新思路、新思想。

会上,市人社局培训负责人介绍了相关情况并提出了相关的要求,培训班班长汇报了培训前期准备工作,包括行程安排、培训内容及培训日程安排计划等,并对学员强调了此次培训的目的与要求。会议强调:外出参加培训的人员要珍惜来之不易的学习机会,通过培训,达到开阔视野、更新知识、拓宽思路、提升素质、提高能力的目的。一是要进一步统一思想认识,全体参训人员要深刻认识到此次培训的重要意义。二是要结合各自岗位实际,勤思考、多总结,带着问题学习,多多总结经验和做法。三是要维护好单位形象,培训期间全体学员要遵守培训院校的纪律,服从安排、听从指挥,严格要求自己,处理好各方面的关系。

责任编辑:张国良
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息