拉萨市人社局举办全市人社系统运动会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年11月06日来源:市人社局作者:张国良

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬“以人为本、保障民生、廉洁奉公、务实创新”的新时期拉萨人社精神。11月3日,全市人社系统运动会在拉萨市群众文化体育中心举行,市人社局三支机关代表队,各县区三支联合代表队,共六支代表队200余名干部职工参加。

上午十时,运动会正式开始,在一阵阵欢快的笑声中,各支代表队围绕托乒乓球跑、呼啦圈竞走、拔河比赛,男女篮等集体项目及百发百中、定点投篮、懒惰的自行车等个人项目展开精彩角逐。

此次运动会突出趣味性,旨在进一步增强全市人社系统干部职工的团队精神和合作意识,参与性更强。赛场上,各参赛队伍体现的团队意识、竞争意识、互相鼓劲意识,深深感染着每一位参赛人员,大家纷纷表示,运动会对凝聚人心,鼓舞干劲,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,对进一步做好新时代人社各项工作将起到更好的助推作用。尤其在深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面保质保量完成全年各项指标任务关键时期举办,太有意义了,太受大家欢迎了,希望以后还能参加这样的运动会。

为举办好此次运动会,市人社局党组高度重视,对赛事工作多次进行指导和调度。运动会的举办,不仅丰富了广大干部职工的业余生活,增强了凝聚力和向心力,展示了我市人社系统干部优良的精神风貌,并将赛场上展现出的拼搏进取、永不言败、团结一心、超越自我的精神带到今后的工作学习生活中,不断激励大家为全市人社事业发展迈上新台阶贡献力量。

责任编辑:张国良
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息