第五届“魅力拉萨"旅游摄影大赛暨“拉萨巧手”旅游商品大赛启动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年07月12日来源:促进科作者:顾正军

2019年7月5日,为推介拉萨特色旅游资源及特色旅游产品,顺应拉萨市旅游行业发展形势趋势,由拉萨市人民政府主办、拉萨市旅游发展局承办、拉萨市七县(区)人民政府协办的第五届“魅力拉萨"旅游摄影大赛暨“拉萨巧手”旅游商品设计大赛新闻发布会正式举行。

拉萨市旅游发展局党组书记泽兵出席会议,拉萨市旅游发展局副局长倪蓉出席会议并致辞。

倪局强调,“举办‘魅力拉萨’摄影大赛和‘拉萨巧手’旅游商品设计大赛,是为了探寻拉萨丰富的旅游资源,挖掘设计有较高品位、富含科技含量、独具地方特色、市场前景广阔的旅游商品,从而更好的向社会各界群众形象地展示拉萨壮美百变的身姿、拉萨独特的人文环境,进一步弘扬民族文化,促进拉萨旅游商品的种类和资源不断丰富,吸引更多的游客关注拉萨、欣赏拉萨、走进拉萨。”

本次第五届“拉萨巧手”旅游商品设计大赛以“匠心之城梦礼拉萨”为主题,以拉萨特色为定位,以创新设计为核心,以转化构建市、区、景区三级“拉萨巧手”体系为目标,汇聚国内外创意、研发、生产等多领域权威人士,荟萃拉萨旅游商品设计精华。通过全面升级大赛征集方式、专家评审阵容、市场转化等系列活动,全方位搭建企业交流平台,提升产品设计实力,推动大赛精品落地市场,促进旅游商品市场的可持续发展。提升萨旅游知名度,推动拉萨旅游大发展。

责任编辑:马艳艳
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息