拉萨市旅游发展局扎实开展禁毒宣传工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年06月12日来源:质监所作者:质监所

根据市禁毒办相关文件要求,为进一步掀起全民参与禁毒高潮,营造全社会关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围,5月29日,市旅游发展局向旅行社发放全民参与共创全国禁毒示范城市拒毒防毒共建美丽幸福拉萨的宣传海报及禁毒微信公众号小贴士。

为确保宣传活动扎实有效,我局认真准备禁毒宣传资料,共发放禁毒宣传资料300余份,并要求旅行社通过导游讲解等方式向游客宣传讲解毒品的危害性,上报相关活动简报,以实际行动向广大游客宣传禁毒法律法规知识,为创建平安和谐遂宁营造良好的旅游环境。

下一步,我局将继续按照禁毒办的相关要求,扎实做好旅游禁毒工作,克服麻痹大意思想,切实增强责任感、紧迫感和使命感,采取有力措施确保我局禁毒工作取得新进展新成效,为“圣洁拉萨 健康之旅”作贡献。

责任编辑:综合服务中心
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息