西藏夏季高校毕业生招聘会15日举办
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年06月12日来源:中国西藏新闻网—西藏商报  作者:韩海兰

夏季是高校毕业季,也是用人单位招聘和储备人才的最佳时期。2019届西藏籍高校毕业生共有23651人,其中区内高校毕业生10568人,截至2019年5月16日,区内高校毕业生实现就业2459人。

记者从自治区人力资源和社会保障厅获悉,为促进高校毕业生充分就业,积极应对我区企业人才招聘的需求,为企业与求职者对接搭建服务平台,满足企业人才用工需求,按照自治区党委、政府的统一部署,根据自治区政府办公厅《关于组织参与2019年应往届高校毕业生就业专场招聘会的通知》要求,结合西藏高校毕业生学历、专业等实际,积极拓宽就业渠道,科学制定用人需求计划,扎实推进我区应往届高校毕业生就业工作,自治区人力资源和社会保障厅联合区教育厅、国资委、工商联将于6月15日举办2019年西藏自治区夏季高校毕业生就业专场招聘会。

记者了解到,目前就业岗位正在征集中,有意愿参加此次招聘会的用人单位可携带营业执照和招聘简章(纸质版和电子版)到自治区人力资源市场综合服务楼一楼大厅办理相关手续。报名时间截止6月12日。

招聘会将于6月15日(星期六)10:30—14:00在自治区人力资源市场管理服务中心举办,广大求职者可携带身份证、个人简历、毕业证、学位证、技能等级证等参与应聘。联系电话:0891-6598911;0891-6598913。

责任编辑:黄炳栋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息