拉萨市旅游发展局再安排、再部署扫黑除恶打非治乱专项斗争迎检工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年06月12日来源:质监所作者:质监所

2019年6月11日,拉萨市旅游旅游发展局组织全体干部职工在三楼会议室召开扫黑除恶打非治乱专项斗争工作迎检部署会。

会上,全体干部职工学习了自治区党委书记吴英杰等自治区领导同志近期在《关于对自治区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组成员单位督导的情况报告》上分别作出的重要批示精神及《何文浩同志在全区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组视频推进会上的讲话》精神。

最后,市旅游发展局党组书记泽兵就迎检工作做了安排部署,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央决策部署会议精神,进一步把扫黑除恶打非治乱专项斗争工作细化、实化、深化、强化,要统一思想提高政治意识,强化组织领导,把工作方案、措施、计划再做细、做实,广泛动员涉旅企业营造扫黑除恶打非治乱的浓厚氛围。对中央第十三督导组反馈的问题进行逐一梳理,对症下药,认真整改。

下一步,我局将继续深入开展旅游市场整治工作,对旅游市场开展排查、整治。并通过“七位一体”的旅游投诉平台,坚决彻底从严处理扰乱市场的违规行为,全面推进社会治安防控体系建设和平安建设,切实维护拉萨旅游市场的稳定、和谐。

责任编辑:综合服务中心
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息