拉萨市旅游发展局组织参加“五法”普法知识竞赛考试
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月20日来源:办公室作者:办公室

为认真学习贯彻落实习近平总书记关于加强保密工作的是重要指示精神,全面贯彻国家安全观,切实增强干部职工的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高干部职工维护国家安全保密的自觉性,认真贯彻落实《军事设施保护法》及其《实施办法》、《保守国家秘密》及其《实施条例》、《国防法》、《反间谍法》及其《实施细则》、《国家安全法》,我局于5月上旬组织全体干部职工参加“五法”普法知识竞赛考试,全体干部职工参加,活动圆满完成。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出总体国家安全观,强调全面维护各领域国家安全。“五法”是国家安全的坚强守护者。我们每位公民都应当认真学习“五法”,切实增强国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高维护国家安全保密的自觉性,树立居安思危的忧患意识和保卫国家的责任意识。

责任编辑:综合服务中心
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息