拉萨市民政局组织开展“参观百万农奴纪念馆”主题党日活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月20日来源:市民政局作者:

为加强广大党员干部职工铭记历史、知史爱党、知史爱国,牢记使命的意识,使党员深刻感受理解在中国共产党带领下西藏取得的翻天覆地的变化。5月15日,市民政局机关党委组织全体党员开展参观西藏百万农奴解放纪念馆主题党日活动。

全体党员干部认真在讲解员的耐心讲解下,共同参观了“序厅、西藏自古以来就是祖国神圣领土不可分割的一部分、政教合一封建农奴制度统治下的旧西藏、民主改革、社会主义新西藏、昂首阔步新时代”等六个部分,通过大量丰富的史料和珍贵的图像,真实感受并了解了西藏由黑暗落后走向繁荣昌盛的光辉历程,党员们仔细聆听,不时驻足观看,在不断学习西藏历史,感受西藏民主改革实现翻天覆地变化中备受鼓舞。

全体党员纷纷表示,纪念馆生动展示了党领导西藏各族人民粉碎政教合一封建农奴制枷锁,建立社会主义新西藏的恢弘画卷。西藏自古以来就是中国神圣领土不可分割的一部分。将坚决维护祖国统一,继承和发扬中华文化和优良传统,时刻围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,全力推进民政事业不断向前发展。

责任编辑:丹增美朵
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息