达孜区人大考察团赴林周县考察交流学习
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月15日来源:林周县人民政府办公室作者:

为促进双方交流学习,近日,达孜区考察团赴林周县考察交流学习。

林周县委副书记、县人大常委会主任格旦次仁,县人大常委会副主任洛桑元旦陪同,相关单位负责人在考察点陪同并介绍有关情况。

此次考察学习,考察团一行先后前往林周县爱国主义教育基地、强嘎乡曲嘎强村、县公交公司、江热夏乡“人大代表之家”等地考察学习。期间,考察团边走边看边讨论,详细了解了林周县爱国主义教育基地的发展历程、农村客运运营、村集体经济发展以及人大工作开展情况。在曲嘎强村组织召开座谈会,会上,双方就乡(镇)经济发展进行了讨论交流,强嘎乡党委书记赵光超对曲嘎强村集体发展经济情况作了详细介绍,达孜区唐嘎乡就该乡经济发展情况也作了简要介绍,他表示,在发展农业和养殖业上希望可以互学互鉴;在江热夏乡达孜区各乡(镇)人大主席认真翻阅了人大工作台账,并就如何做好新时期乡()人大工作作了深入探讨。

责任编辑:逄金鹏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息