全市县乡一体化、优质服务基层行、 智慧医疗暨健康扶贫县区交流会召开
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月16日来源:拉萨日报作者:

5月15日,我市县区域综合医改(县乡一体化)、优质服务基层行、智慧医疗暨健康扶贫现场会在墨竹工卡县召开。

副市长张永林出席并讲话。

会上,城关区、墨竹工卡县就健康扶贫、县乡一体化、智慧医疗信息化等工作开展情况作了交流发言。市卫健委与各县(区)卫健委签订了健康扶贫责任书。市卫健委负责人就相关工作作了安排部署。

张永林强调,卫生健康工作责任重大、任务艰巨,要按照统筹县乡卫生健康事业发展的要求,全力推进县乡医疗卫生服务管理一体化工作。

张永林要求,全市卫生领域各级、各部门要强化组织领导,提高政治站位,切实让优质医疗服务在基层“生根发芽”,牢牢把握以基层为重点的卫生与健康工作方针,助力推进“健康拉萨”建设、深化医药卫生体制改革,为推动我市卫生健康工作再上新台阶贡献力量。

会前,与会人员参观了墨竹工卡县人民医院、甲玛乡卫生院县乡一体化和智慧医疗信息化建设。

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息