堆龙德庆区市级重点项目落实情况
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月21日来源:堆龙德庆区作者:堆龙

2019年,市委、市政府确定的我区重点建设项目共7个,总投资95.20亿元,其中本级投资17.64亿元,援藏资金0.6亿元,企业投资76.96亿元。目前已全部开(复)工。其中:“德吉藏家易地搬迁扶贫开发项目”已完工并投入使用;“市、县(区)两级2018年公租房建设项目”已有228套房屋开工建设,预计年底完成主体工程,剩余的780套房屋已完成前置手续办理工作;“东嘎时代广场”“领峰国际智慧物流园”“城投2018年地产开发17号项目”由市城投公司负责建设,目前分别完成总工程量的55%、41%、50%,“东嘎时代广场”“城投2018年地产开发17号项目”预计年内完工,“领峰国际智慧物流园”预计年内完成工程总量的70%;“古荣乡40兆瓦农光互补项目”已完成项目建设总工程量的13.5%,预计7月份完成项目建设及并网工作;“堆龙新城市政道路建设项目”目前已落实土地出让金,实现项目开工。截至目前已完成总工程量的10%,预计8月底完成柳东路建设任务,年底完成堆龙新城路网建设总工程量的70%,2020年实现项目全部建设任务。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息