动员全民参与 营造宣传氛围
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月20日来源:质检所作者:质检所

按照市扫黑办集中宣传的部署要求,为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,维护社会稳定,进一步深挖黑恶势力线索,切实提高旅游企业经营者及广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。5月8日上午,我局在龙王潭东门广场开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动,共发放《扫黑除恶应知应会知识手册》100份、《扫黑除恶打非治乱小知识宣传单》1000张、《拉萨旅游管理办法》450本、《文明旅游知识宣传手册》620册、《旅游安全生产知识宣传手册》760册、《旅游环保知识宣传手册》850册、《圣洁拉萨健康之旅游宣传手册》620册、活动中我局共计发放宣传单5120余份,环保袋720个。

通过悬挂横幅、发放资料,与广大人民群众面对面详细讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义等多种方式,有效宣传了扫黑除恶专项斗争相关知识,使扫黑除恶专项斗争的氛围日益浓厚。

开展此次活动取得了一定的成效,进一步推动了扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

责任编辑:综合服务中心
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息