达孜区唐嘎乡标准化卫生院及周转房建设项目进行竣工验收
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月17日来源:达孜区卫生局作者:

2019年5月16日,拉萨市质监站负责人德吉、达孜区副区长次仁央宗,区卫健委、区发改委、唐嘎乡人民政府、唐嘎乡卫生院、设计方、监理方、地勘方及施工方相关负责人对达孜区唐嘎乡标准化卫生院及周转房建设项目进行了竣工验收。

验收过程中,德吉对此项目进行了全方位检验,并与区卫健委、区发改委、唐嘎乡人民政府等相关负责人进行了现场交流,对此项目现阶段存在的问题提出以下几点要求:一是要求施工方各楼层窗口处添加纱窗;二是进一步完善无障碍通道;三是在指定位置添加固定管夹;四是对食堂门口路面进行再次平整;五是在玻璃门处添加防撞条。

最后,次仁央宗要求:一是要求施工方要在规定时间内将此次竣工验收过程中发现的问题整改完毕,并将整改情况报告报送至区卫健委,对此项目进行再次查验;二是要求施工方务必做好后期维修保障工作。

责任编辑:卓玛
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息