我市首次女性专场招聘会举行5月14日,记者从市人社局了解到,由市人社局承办、市妇联和市工商联协办的拉萨市2019年春风行动女性专场招聘会于5月15日在市人力资源市场举行。据了解,这是我市首次专门为女性未就业群体举办的专场招聘会。市人社局市人力资源市场负责人马军说:“至少有30家企业参加此次女性专场招聘会,提供300余个岗位,岗位大多面向社会未就业女性求职者。”据介绍,用人单位具体工种涉及保洁、办公室文员等岗位,力争满足我市不同年龄、不同层次妇女的求职需求。市妇联党组成员、副主席和继香说:“我们和市工商联、市人社局举办此次女性专场招聘会,旨在教育和引导我市广大女大学生和社会女青年积极就业,为广大女性朋友提供一个求职平台。后期,我们会继续做好就业创业政策宣传工作,进一步加强引导,教育广大女大学生与女性朋友们走出家门,以积极的心态找工作,靠自己的双手勤劳致富。”
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月16日来源:拉萨日报作者:

5月14日,从市人社局了解到,由市人社局承办、市妇联和市工商联协办的拉萨市2019年春风行动女性专场招聘会于5月15日在市人力资源市场举行。据了解,这是我市首次专门为女性未就业群体举办的专场招聘会。

市人社局市人力资源市场负责人马军说:“至少有30家企业参加此次女性专场招聘会,提供300余个岗位,岗位大多面向社会未就业女性求职者。”据介绍,用人单位具体工种涉及保洁、办公室文员等岗位,力争满足我市不同年龄、不同层次妇女的求职需求。

市妇联党组成员、副主席和继香说:“我们和市工商联、市人社局举办此次女性专场招聘会,旨在教育和引导我市广大女大学生和社会女青年积极就业,为广大女性朋友提供一个求职平台。后期,我们会继续做好就业创业政策宣传工作,进一步加强引导,教育广大女大学生与女性朋友们走出家门,以积极的心态找工作,靠自己的双手勤劳致富。”

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息