自治区党委巡视办副主任王西平一行莅临达孜区开展调研工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月16日来源:e讯达孜作者:

5月15日,自治区党委巡视办副主任王西平,拉萨市委常委、纪委书记王家民,市委巡察办主任仁增卓玛及相关工作人员一行莅临达孜区,就巡察上下联动开展情况进行调研。区委常委、纪委书记扎西泽姆,区委巡察办主任唐清陪同。


调研组一行首先实地查看了区委巡察机构办公场所,并与巡察干部亲切交谈,王西平代表自治区党委常委、纪委书记王拥军对基层巡察干部表示亲切慰问;随后以召开座谈会和个别谈话的方式,深入了解达孜区委巡察工作领导小组部署、巡察机构设置及人员配备、巡视巡察上下联动监督网等工作开展情况,以及巡察中存在的突出问题和困难。

座谈会上,王西平对达孜区开展区、市、县三级巡视巡察反馈问题整改情况的监督检查工作,统筹“两库”人才参加区市巡视巡察培训工作,督促被巡察单位在巡察前开展自查自纠等工作给予充分肯定,并就如何开展好巡视巡察上下联动监督工作提出了指导性意见建议。

参加座谈会的有:区委常委、组织部长格西斯满,区委常委、纪委书记扎西泽姆,区委巡察办主任唐清,区委巡察办副主任郭佳林。

责任编辑:卓玛
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息