堆龙德庆区2019年宗教领域干部赴成都参加培训
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月15日来源:堆龙德庆区作者:堆龙

近日,堆龙德庆区委统战部召开堆龙德庆区2019年宗教领域干部培训动员大会。参加赴内地培训的各乡(镇)涉宗干部、各涉宗领域(专职特派员)人员23人参加会议。

会议指出:本次组织宗教领域骨干赴内地培训目的是进一步提升涉宗领域干部的队伍整体素质和业务水平,提高思想政治素质和履行岗位职责的能力。

会议要求:一是坚持问题导向,抓牢学习重点。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实发挥党员先锋模范作用,时时刻刻要牢记党的宗旨、一言一行都要符合党的主张、一举一动都要维护党的形象,做到关键时刻站得出来、危急关头顶得上去。二是克服松懈麻痹思想,持续加强涉宗领域管理。要不断强化责任感、使命感,把区党委关于涉宗领域管理的各项要求落到实处,并结合“四讲四爱”群众教育实践活动和“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动,向涉宗领域人员宣讲党的政策、国家法律法规及党的一系列涉宗领域政策。三是严明纪律,确保培训效果取得实效。全体学员在培训期间自觉遵守培训班相关管理制度和各项纪律,严格服从带队领导及班主任的安排,认真参加各类学习研讨等活动。以端正的学习态度和优良的学风展示堆龙德庆区涉宗干部的优良素质,切实提高自身政治理论水平、业务素质,确保完成宗教领域干部培训的目标任务。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息