展技能 秀风采
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月17日来源:市人社局作者:张国良

为纪念五四运动100周年,传承五四精神,争做优秀青年。5月4日,市人社局订单式农牧民增收技能培训班开展了“展技能,秀风采”为主题的文艺和厨艺技能展示活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。首先进行的是文艺汇演,优美的舞蹈,富有创意的相声秀,锅庄等节目精彩纷呈。学员们激情澎湃,感情丰富饱满,不时赢得阵阵热烈掌声。

学员们就近段时间所学厨艺进行比试,通过刀工、串针及颠锅三种厨艺的竞赛及专业老师现场教学示范,参训学员纷纷表示,今天的竞赛活动很有意义,受益匪浅,通过竞赛和专业老师现场手把手指导,对学好厨艺,做一名合格的中式烹调师信心更足了。自己将更加珍惜此次市人社局提供的培训机会,在老师的精心指导下,掌握一技之长,学有所成,走上技能就业之路,通过自己的努力改变家庭条件,实现增收致富。

下一步,根据学员学习培训情况,将积极加强和用人单位沟通对接,确保所有学员能实现订单就业。

责任编辑:张国良
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息