全市农村人居环境整治工作会召开
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月17日来源:拉萨日报作者:

5月16日上午,全市农村人居环境整治工作会议召开。会议深入贯彻习近平总书记生态文明思想和关于改善农村人居环境的重要指示精神,研究部署今年我市农村人居环境整治工作和任务。

副市长、市农村人居环境整治工作领导小组常务副组长扎西白珍出席并讲话。

扎西白珍指出,改善农村人居环境,事关全面建成小康社会,事关广大农牧民根本福祉,事关农村社会文明和谐,是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,全市各级各部门要进一步理清工作思路,准确把握农村人居环境整治工作的具体要求;进一步明确目标任务,加快推动农村人居环境工作向前发展;进一步突出工作重点,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战;进一步健全工作机制,为做好农村人居环境整治工作奠定良好基础。

扎西白珍强调,农村人居环境整治工作是一项民生工程、民心工程,任务繁重、时间紧迫,各级各部门要鼓足干劲,以高度的责任感、使命感和紧迫感,稳步推进各项工作任务,确保到2020年完成各项目标任务,为全面建成小康社会打下坚实基础。

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息