市人民医院开展义诊
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月20日来源:拉萨日报作者:

5月19日是第二十九次全国助残日,今年助残日主题是“自强脱贫 助残共享”。当天上午,区、市残联在市残疾人托养服务中心开展主题活动。市人民医院医生来到活动现场开展义诊。

义诊现场,市人民医院医生为残疾群众进行了免费体检及健康咨询服务,医生们仔细诊断、耐心解答,并免费发放药品。活动现场吸引众多群众前来咨询就诊,人头攒动,气氛热烈。

来自墨竹工卡县现年31岁的残疾人觉列在接受体检后说:“非常感谢区、市残联和市人民医院,让我们感受到了来自国家和社会的关怀与温暖。这份关怀和温暖是我们工作生活的一份动力。”

市人民医院医生次仁桑姆介绍:“我院和区、市残联曾多次联合开展服务残疾人活动。此次活动,我们现场发放了心血管、呼吸道疾病药物以及20多种常规药品。很高兴在‘全国助残日’这个特殊的日子尽我们所能服务残疾人朋友。”

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息