堆龙德庆区高校毕业生就业工作扎实推进
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月21日来源:堆龙德庆区作者:堆龙

截至目前,共实名制登记堆龙德庆区户籍高校毕业生1209人,其中往届高校毕业生691人,已就业690人;2018年应届高校毕业生518人,已就业502人,就业率达96.9%,其中建档立卡高校毕业生68人全部实现稳岗就业。应往届未就业高校毕业生80人,其中本科学历24人,专科学历56人,经4月底、5月初的实地走访,已明确就业意愿均为报考公务员。在做好已毕业大学生就业工作的同时,5月初,堆龙德庆区随即开展2019年高校应届毕业生就业信息登记工作,目前已全部核实完毕533名堆龙籍高校毕业生相关信息。成功举办高校毕业生招聘会1期,汇集各类企业单位82家,提供就业岗位2190个;成功完成区、乡(镇)、村三级就业服务平台搭建工作,发布岗位信息30余条,切实将就业服务向基层延伸。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息