拉萨举行“中国旅游日”推广活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年05月21日来源:中国日报网作者:华旦尼玛

5月19日, 是中国旅游日,当天上午,西藏自治区旅发厅、拉萨市旅游发展局牵头组织西藏多家旅行社在拉萨市宇拓路举行了旅游宣传推广活动。

据悉,本次活动通过发放宣传资料、影音播放、旅游咨询服务、传统文化展演、推出各类旅游公益惠民措施和促销活动等丰富多彩的方式进行旅游宣传推广,向外界全方位展示西藏丰富多样的旅游资源,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、营造旅游的良好氛围。

本次活动坚持以全民参与、公益惠民、突出主题、创新形式、节俭高效为原则。注重引导旅游企业诚信经营、低碳经营、优质服务、不断丰富旅游产品、满足广大游客的需求。

据了解,当日, 西藏林芝、山南、日喀则、昌都、那曲、阿里等各市地结合当地实际也推出了各类旅游公益惠民措施和促销活动。

责任编辑:陈灏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息