拉萨市残联召开干部转正专题工作会议
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年04月12日来源:市残联作者:

图为市残联召开干部职工转正专题工作会议

为进一步做好我会干部工作,4月11日下午,拉萨市残联组织召开干部转正专题工作会议,研究讨论两名见习干部的转正事宜,会议由市残联党支部组织委员格桑主持,残联全体干部职工参加了此次会议。

会议首先,格桑同志明确了此次会议的程序及注意事项,宣读了见习干部转正名单,介绍了两名干部的基本情况。随后两名见习干部依次对自己一年来在思想、学习、工作、生活等方面作了简要的汇报发言,并由相应科室负责人对其一年来的实际表现进行了点评,点评结束后,由在场干部职工对两名见习干部能否按期转正进行了举手表决。最后,格桑同志结合表决结果,宣布两名见习干部在履行完相关手续后,按期转正。

会议最后,市残联党支部副书记,副理事长格桑平措对干部工作提出了三点要求:一是干部转正是干部职工政治生活中的一件大事,政工部门要高度重视,规范做好新进干部转正各项程序;二是要加强对年轻干部的培养和使用,争取让年轻干部早日独当一面;三是要结合实际情况,组织过好全体干部职工的政治生日,激发干部职工的积极性和工作热情。

责任编辑:市残联
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息