拉萨市城市管理和综合执法局举行揭牌仪式
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年03月23日来源:市城管局作者:

3月20日上午,拉萨市城市管理和综合执法局举行揭牌仪式,市政府分管副市长郑卫国、市委组织部副部长出席并作讲话,赵铁岭局长作表态发言。

郑卫国副市长指出:随着拉萨经济社会的跨越式发展,原有的城市管理模式已不能适应新的形势和要求。根据市委、市政府的统一部署,拉萨市城市管理委员会更名为拉萨市城市管理和行政执法局,标志着拉萨市机构改革工作又迈出了重要一步,这是改革开放的大潮中深化机构改革的必然要求,也是拉萨市积极响应城市执法体制改革、完善城市管理体制机制的重要一环,今天的挂牌是拉萨市城市管理工作的一个崭新开始,希望新成立的城市管理和综合执法局全体干部职工,在市委、市政府的坚强带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,坚定不移深化城市管理执法体制改革,整合城市管理资源,更新管理理念,创新服务方式,为拉萨高质量发展贡献力量,为拉萨各族群众高品质生活保驾护航。也希望市城市管理和综合执法局的全体干部职工,讲政治、讲大局、守纪律,缩短机构改革的磨合期,进一步提升城市精细化管理水平,全力以赴做好市政设施、市容市貌、环境卫生、燃气供热、园林绿化、供水排水、综合执法以及市委、市政府交办的各项工作,积极营造良好城市管理环境,为拉萨率先在全区实现全面小康做出积极贡献!以优异成绩向新中国成立70周年和西藏民主改革60周年献礼。

责任编辑:扎顿
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息