墨竹工卡县第十三届人民代表大会第四次会议闭幕
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年03月14日来源:拉萨日报作者:刘蕾、洛克、次昂

本报讯(通讯员刘蕾、洛克、次昂)日前,墨竹工卡县第十三届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中落下帷幕。会议期间,106名县级人大代表肩负着全县人民的重托,认真履行宪法和法律赋予的职责,听取并审议了县人大常委会、县人民政府等六项工作报告。

在为期三天半的会议中,代表们以高度负责的精神,认真履行职责,畅所欲言、集思广益、共谋发展,真正把大会开成了一个民主团结的大会、求真务实的大会、开拓创新的大会、催人奋进的大会。

会议表决通过了关于墨竹工卡县人大常委会工作报告的决议;表决通过了关于墨竹工卡县人民政府工作报告的决议;表决通过了关于墨竹工卡县人民政府2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划工作的决议;表决通过了关于墨竹工卡县人民政府2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议;表决通过了关于墨竹工卡县人民法院工作报告的决议;表决通过了关于墨竹工卡县人民检察院工作报告的决议。

会议指出,墨竹工卡县第十三届人民代表大会第四次会议,在大会主席团的坚强领导下,经过全体代表的共同努力,已圆满完成了预定的各项议程。在大会即将闭幕之际,谨以大会主席团的名义,向全体代表和列席会议的同志致以崇高的敬意,向为大会付出辛勤劳动的工作人员致以诚挚的谢意。

会议强调,今年是新中国成立70周年、西藏民主改革60周年,也是全面完成“十三五”规划和全面建成小康社会的关键之年。本次大会确定了墨竹工卡县全年的目标和主要任务,凝聚上下共识,绘出蓝图征程,目标催人奋进,关键在于落实。会议号召,一定要把大会精神宣传好、学习好,把大会确定的各项任务贯彻落实好,努力创造出无愧于新时代的新业绩,为完成好县委九届八次全委会和此次人代会提出的各项目标任务努力奋斗。

责任编辑:陈钇材
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息