自治区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波看望慰问达孜区公安局因公受伤民警
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年02月02日来源:达孜区公安局作者:

在新春佳节和藏历新年到来之际,自治区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波,区公安厅政治部主任黄东升,拉萨市副市长、市公安局党委副书记、局长赵涛等一行在达孜区委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长索朗曲培的陪同下,前往达孜区公安局看望慰问因公受伤民警王之景。

张洪波向王之景致以节日的问候,并对其在工作中不惧危险、勇敢担当的精神再次给予了肯定,对王之景一直以来坚守岗位、敬业奉献的精神提出了表扬。张洪波还详细了解了王之景近期身体和生活状况,嘱咐要注意好身体,生活上有什么困难之处及时向组织反映,组织一定会竭尽所能给予帮助。

最后,王之景对领导的关怀表达了衷心的感谢,表示在以后的工作中将继续会发挥公安民警不惧危险、勇敢担当、忘我奉献的精神,为崇高的公安事业做出自己应有的贡献。



责任编辑:卓玛
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息