墨竹工卡县财政局莅临我局进行工作交流
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年01月11日来源:林周县人民政府办公室作者:

近期,墨竹工卡县财政局局长达瓦罗布带领墨竹工卡县财政局一行五人莅临我局进行“国库集中支付”等财政业务学习交流。



交流会上,首先由财政局局长旦巴罗布同志介绍我县财政工作基本情况,随后双方就财政预算执行管理、“国库集中支付”、人员工资公积金系统、预算编制、“乡财县管 村财乡管”等工作进行沟通交流。会后,旦巴罗布局长带领墨竹工卡县财政局一行参观我局各办公室,查阅翻看林周县相关财务制度、部门预算等资料,并与相关业务科室进行一对一详细深入交流,互相介绍好的经验和做法。

座谈结束后,双方财政局领导表示通过次此交流学习,收获颇丰,希望今后加强交流学习,增强互动融合,共同推动财政管理工作迈上新台阶。


责任编辑:吉宗
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息