我区开展“110宣传日”集中宣传活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年01月11日来源:拉萨日报作者:

1月10日是全国第33个“110宣传日”,为充分展示全区公安机关打击犯罪、维护稳定、服务群众的良好形象,展示全区公安机关新气象、新担当、新作为,当天上午,全区公安机关指挥中心联合各业务警种开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。

自治区党委常委、政法委书记何文浩,拉萨市委常委、政法委书记、市公安局党委书记马军,副市长、市委政法委副书记、市公安局局长赵涛等区市领导视察并指导拉萨宣传活动现场工作。

在拉萨市市民服务中心广场,何文浩认真参观了每一个宣传点,听取了相关情况介绍,与相关负责同志进行了交流,并同市民进行交谈。何文浩强调,全区各级公安机关和有关业务部门要以开展“110宣传日”宣传活动为契机,牢固树立以人民为中心的发展思想,加大力度,创新形式,拓宽载体,认真开展好平安西藏、平安拉萨建设宣传活动;要加强藏汉双语宣传,防范和打击各类违法犯罪活动,不断提高人民群众的安全意识;要提升为民服务的质量和水平,着力解决好群众反映强烈的突出问题,不断满足新时代人民群众新期待新要求;要深入开展扫黑除恶打非治乱、扫黄打非专项斗争,进一步提升各族人民群众的获得感安全感幸福感。

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息