柳梧分局积极配合做好“中华文化主题公园”踩点工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年01月11日来源:市规划局作者:
   “中华文化主题公园”作为中华文化和藏民族文化重要的传播载体,城市绿化的重要景观节点,市民娱乐休闲的重点民生项目,柳梧分局高度重视,积极配合,全面稳固为项目实施做好前期工作。


201917日,接到拉萨市城乡规划局领导通知,为201919日市领导对项目选址位置进行现场踏勘做好准备,并让领导充分了解项目信息,提高工作效率。柳梧分局工作人员于上午十二点陪同局领导对该项目进行提前踩点布置,踩点位置由柳梧大桥桥头以西开始,沿南环路以南、滨河路以北,截止到柳梧新区污水处理厂。

踩点后,柳梧分局将相应踩点信息与柳梧新区管理委员会相关部门主动对接,积极协调,确保选址位置等相关事宜满足项目要求,将工作做在前头,保证让领导放心、满意。

责任编辑:次仁玉珍
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息