林周县发改委党支部组织参观拉萨市廉政教育基地
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年12月06日来源:林周县人民政府办公室作者:

为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,近日,林周县发改委组织全体党员、入党积极分子结合“主题党日+” 活动参观了拉萨市廉政警示教育基地。


参观中,县发改委全体党员和积极分子在讲解员的引导下,全体党员重温了入党誓词,参观了“从严治党严惩腐败”“铁腕重拳警钟长鸣”“严守党纪国法 维护团结统一”“大美西藏幸福拉萨”四个展厅。看到了在党中央英明决策、正确领导下西藏取得的社会和谐稳定、民族团结进步、人民幸福安康的辉煌成就;学到了中央、自治区、拉萨市反腐历程和坚如磐石的决心。


大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,踏踏实实做人,干干净净做事,永葆廉洁自律本色。


据悉,活动当日,县供电公司党支部、安监局党支部、统计局党支部同时也对拉萨市廉政警示教育基地进行了参观学习。

林周县发改委相关负责人介绍,通过参观学习,使全体党员干部职工的心灵受到一次洗礼和教育,更深刻地认识到,要走好人生路就必须时刻保持清醒的头脑,绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢反腐倡廉思想防线。


责任编辑:幸代吉草
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息