我市召开环保督察 整改工作推进会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年11月09日来源:拉萨日报作者:

11月6日,我市召开环保督察整改工作推进会,市环境保护督察整改工作领导小组办公室、市环境保护督察整改工作领导小组整改督办一组、督办二组、督办三组负责人及其工作人员参加会议。

会上,市环境保护督察整改工作领导小组整改督办一组、二组和三组分别汇报了中央转办的143件信访举报案件梳理情况和需在2018年12月31日前整改完成的20个小项问题最新进展情况。各组分别对各自所负责案件的最新情况一一进行了说明,着重汇报了各组的重点问题及当前的最新进展,并说明了问题的特殊性和完成情况。

会议指出,有关12月31日前需要销号的20个小项问题,要按照分管情况进行逐项分解,及时反馈进展情况;销号有难度的小项需要上级相关部门配合的,各组要出具清单,提出建设性意见进行汇总,积极与自治区整改办对接协调推进;各督办组近期将进行一次详细重点的督察,两周一推进,并逐步完善督办日志、台账、佐证材料。

会议强调,关于中央转办的143件信访举报案件,11月底前,各督办组要梳理好各组的案件,立行立改等相关的案件进行封存,对长期整改的案件进行梳理,要立即和各相关单位联系,补齐台账资料。要再次梳理并同步推进相关重点问题和自治区本级督察反馈的问题,按条块再分解并抓好督办,进一步规范完善相关台账,按内容编号分类归档存储,本月底见成效。

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息