普布调研德仲寺管委会寺庙管理工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年11月08日来源:墨竹县作者:

近日,墨竹工卡县委副书记普布深入德仲寺调研管委会加强和创新寺庙管理工作开展情况。墨竹工卡县民宗、门巴乡负责人陪同调研。

调研中,德仲寺管委会主任普斌汇报了管委会加强和创新寺庙管理工作开展情况。

通过实地检查、查看资料台账、听取汇报、召开座谈会等方式,普布了解了管委会各项工作开展情况、存在的困难问题、下一步工作思路以及管委会干部编制、财务、党建、维稳、业务工作等情况。

普布对管委会开展的各项工作给予了充分肯定,并提出要求,在寺庙僧尼中深入开展 “遵行四条标准争做先进僧尼”教育实践活动,教育引导广大僧尼爱国守法,自觉维护社会稳定、维护社会主义法制、维护人民群众根本利益、维护祖国统一、维护民族团结;严格抓好巡视整改工作,做好中央迎检的准备工作;加强创新寺庙管理工作,要在推动寺庙管理规范化,落实利寺惠僧政策上下功夫,强化教育引导,促进藏传佛教与社会主义社会相适应。

责任编辑:陈祥华
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息