拉萨市旅发委同阿坝州旅发委开展旅游交流座谈会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年10月09日来源:促进科作者:琼吉

为进一步促进区域旅游合作发展,以“请进来,走出去”为原则,推动拉萨旅游不断升温。10月8日下午,我委与四川阿坝州旅发委一行12人,就两地旅游业界发展及产业融合深入开展交流,为共同推动旅游经济不断发展召开了座谈会。

会上,我委领导具体介绍了拉萨丰富的旅游资源以及近几年来在市委市政府正确领导下,以及各援藏省市的不断支持下取得的丰硕成果。同时,阿坝州旅发委相关领导同志就拉萨民宿的发展规划管理、旅游产业融合发展、冬季旅游的相关优惠政策以及拉萨乡村旅游发展前景等问题进行了具体的探讨和深入了解。

双方表示,通过开展类似的交流活动,必将对两地开展区域合作具有十分积极的意义,今后我委还将开展更多的同类交流、探讨。


责任编辑:马艳艳
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息