曲水净品优佳超市正式开业
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年10月10日来源:曲水县作者:

10月8日,位于才纳乡尼达路的净品优佳超市经过几个月的努力筹备,终于全面开业。

开办净品优佳超市的目的,是为了解决净土健康产品缺乏宣传和形象展示平台的问题,进一步扩大曲水县净土健康产品销售范围,提高净土健康产品知名度、增加曲水净土电子商务有限公司的经济效益,带动群众的增收致富。

2018年,曲水净土电子商务有限公司董事会决定在拉萨和曲水县境内打造12家以曲水县有机农产品销售为主,全区相关有机产品销售为辅的净土有机超市(净品优佳)。

通过这一线下实体体验店的打造,结合线上电商项目,将有助于提高曲水县净土产业品牌产品在拉萨市区的广告效应,推广曲水县的农副产品、旅游景点、文化建设、政策介绍及净土产业。该项目由曲水净土电子商务有限公司依托电子商务进农村综合示范项目进行实施。

此前,位于拉萨扎基寺的净品优佳超市第一分店已于9月21日开业。此次开业的位于才纳乡的净品优佳超市,是12家连锁店计划中的第二家。

净品优佳超市主要销售净土相关企业产品、曲水县域农特产品及日常快销品。净土相关企业产品主要有:玛咖酒、雪菊酒、藏边大黄酒、红酒、藏红花、雪菊、黑枸杞、玫瑰产业多种化妆品;县域农特产品主要有:糌粑、菜籽油、藏鸡蛋等;日常快销品主要有:各种酒水饮料、各种零食及日化用品等。

责任编辑:卓玛央金
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息