苏州市相城区元和街道办事处代表团赴春堆乡考察交流
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年10月11日来源:林周县人民政府办公室作者:

为进一步推进苏州林周两地有力交流,继续保持友好往来,近日,苏州市相城区元和街道办事处代表团江峰一行5人赴春堆乡进行了考察并召开座谈会。

此次考察,代表团一行首先对春堆乡卡东村调研指导土豆产业项目,并对该村新修建村委会、村级组织活动场所进行实地查看,详细了解卡东村群众的生产生活情况和经济收入情况。随后召开座谈会,座谈会上春堆乡党委书记刘勇向代表团介绍了该乡基层党建、精准扶贫、干部队伍建设等方面情况。

代表团一行表示,春堆乡与相城区元和街道办事处有着15年的友好往来,要继续将这种交流保持下去,共同见证春堆乡经济社会发展进入新阶段。

自2003年起,春堆乡同相城区元和街道办事处实施对口帮扶机制以来,在援藏单位资金投入和大力帮助下,有力的推动了春堆乡经济建设和社会事业的发展。同时,春堆乡每年到援助单位进行交流学习,一方面增进了同对口援助单位的感情,使各项工作顺利开展;另一方面使干部职工增长了见识、开阔了思路、提高了素质,有力激发了干事创业热情。下一步,该乡将继续加强与援助单位的沟通与交流,促进全乡经济社会快速发展。

责任编辑:逄金鹏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息