曾万明在自治区人民医院调研时强调
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年10月09日来源:西藏日报作者:

近日,区党委常委、组织部部长曾万明在自治区人民医院调研时强调,要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,以对人民高度负责的精神,抓好重点项目建设,推动自治区人民医院高质量发展。

曾万明指出,三年来,在组团式医疗人才援藏工作的推动下,自治区人民医院基础设施得到有效改善,医疗设备不断更新健全,医疗技术水平有了质的飞跃,但与满足群众就医需求还有很大差距,基础设施建设还相对滞后。

曾万明强调,重点项目建设是提升医院发展水平的重要支撑,要用立说立行、一抓到底的高效节奏,用精益求精、勇创一流的工作标准,把自治区人民医院重点项目做成优质工程、精品工程。要加快项目建设进度,对项目建设进行全面盘点摸底,实行倒排工期、挂图作战、销号式管理,加强督促检查。要把好工程质量关,树立“精品”意识,加强工程管理和质量管理,严格落实责任制。要确保安全万无一失,坚持“安全第一、预防为主”的方针,强化工程安全生产管理,保证廉政安全。自治区人民医院要对照“2020年前达到西部省会城市医院三甲平均水平”的目标,加强学科建设,合理确定学科定位,与拉萨市人民医院、拉萨市中心医院错位发展。

曾万明要求,有关部门要牢固树立一盘棋思想,履职尽责,密切配合,拧成一股绳,主动为自治区人民医院重点项目建设服好务。要探索建立并联审批模式,进一步优化审批流程,缩短审批时间,减少办事程序。自治区人民医院要拿出“百米冲刺”的干劲,做实做好重点项目建设,全面提高医院的管理水平和医疗服务能力。

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息