自治区人民政府与华为公司签订战略合作协议
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年09月14日来源:西藏日报作者:

近日,自治区人民政府与华为公司在拉萨签订战略合作协议,并就深化合作事宜交换意见。

区党委副书记、自治区主席齐扎拉出席,自治区副主席汪海洲与华为公司负责人共同签署协议。

齐扎拉对华为公司长期以来通过信息化建设的方式积极参与支持西藏经济社会发展表示感谢。他说,自治区党委、政府深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,正着力补齐短板,奋起追赶,加快推进“互联网+政务服务”工作,打通经济社会各领域的信息“大动脉”,全面提升我区信息化、智能化、智慧化水平,双方合作空间广阔。希望华为公司以战略合作协议签订为契机,进一步深化合作空间,不断拓展合作领域,共同探索专业应用人才培养模式,以更加务实的合作,确保框架合作协议早日结出丰硕成果,实现共赢发展。

华为公司董事陶景文表示,将认真履行协议内容,充分利用在云计算、大数据领域的技术积累和资源优势,全力推进项目合作,共同推动数字西藏建设和数字经济发展。

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息