市政府与意向投资企业集中签约仪式举行
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年09月07日来源:拉萨日报作者:

9月6日上午,拉萨市人民政府与意向投资企业集中签约仪式举行。

自治区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆致辞并见证签约仪式。

市委副书记、市长、城关区委书记果果与各企业签订战略合作框架协议。

西藏藏医学院党委副书记、院长尼玛次仁,市委副书记肖志刚,市委常委、常务副市长暴剑出席签约仪式。

白玛旺堆首先代表拉萨市委、市政府及全市各族干部群众,向项目的签约表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持拉萨发展的各位领导、各位企业家和各界人士表示诚挚的欢迎。

白玛旺堆在致辞中指出,拉萨市的发展始终同祖国内地紧密相连。拉萨市始终把招商引资作为推动拉萨与祖国内地交往交流交融的重要举措,在全面贯彻落实中央和自治区优惠政策的基础上,制定出台了《园区经济高效绿色发展三年行动计划》和《工业提质增量三年行动计划》《招商引资促进实体企业绿色发展扶持办法》《关于“飞地”发展政策的实施意见》《百家科技企业培育工程实施方案》“1+4”的招商引资优惠政策体系,成立了招商引资服务中心,为招商引资项目落地提供一站式审批、跟踪式联系、保姆式服务,热忱欢迎来自全国各地的企业家、投资商抓住机遇,在拉萨投资兴业,融入拉萨的发展。

白玛旺堆指出,本次签约以第四届藏博会为平台,经过合作各方前期的积极努力,达成了一批具有良好发展前景的合作意向,拉萨市将始终秉承亲商、爱商、安商、富商的理念,不断完善发展基础设施,持续优化投资营商环境,全面落实财税、金融等特殊优惠政策,积极构建“亲清”新型政商关系,努力营造更加开放包容的人文环境、务实高效的政务环境、诚实守信的市场环境、和谐有序的社会环境,竭力为广大企业和投资人提供更加优质、高效、便捷的服务,努力使来拉萨投资兴业的企业家投资安心、生活舒心、发展更有信心。

此次共有包括中国医药集团、方正集团、江苏康缘药业、京东集团在内的6家企业与我市签订了战略合作框架协议,合作涉及医药健康、科技创新、物流管理、园区开发等重大项目投资合作,意向投资总额达200余亿元。

副市长陆从福主持会议。

合作签约双方企业、单位代表参加签约仪式。

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息