曲水县积极开展一村一文艺队工作,活跃农村文化生活
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年09月14日来源:曲水县文旅新广局作者:

为进一步巩固一村一文艺队建设成果,9月11日至13日,由我县文旅新广局局长索朗卓嘎带队再次前往各村调研一村一文艺队建设情况。通过走访排练现场,各文艺队利用歌曲、舞蹈等艺术表演形式展现了各村文化特色,对塑造我县形式丰富、积极自信的乡、村基层文化形象,进一步满足农牧民群众的日益增长的文化需求,推动实施乡村振兴战略起到了重要作用。

同时,在调研中要求各村文艺队要进一步深化各村的文化特色,进一步提升节目创新,加大宣传力度,积极展示农牧民群众团结创新、积极进取、奋发向上的精神面貌。 

自“一村一文艺队”成立以来,我县高度重视,组织雅松民间艺术团的优秀演员深入到各村业余文艺队进行培训指导,并参加了各村望果节,七一表彰等文艺演出,进一步提升各文艺队的整体素质。



责任编辑:卓玛央金
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息