我市宣传文化系统学习贯彻全国 宣传思想工作会议精神学习会召开
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年09月14日来源:拉萨日报作者:

为深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神、准确把握中央对宣传思想工作的决策部署和任务要求,9月13日,我市宣传文化系统学习贯彻全国宣传思想工作会议精神学习会召开。

市委常委、宣传部部长吴亚松出席会议并讲话。

副市长朱建红主持会议。

吴亚松要求,全市宣传文化系统要充分认识学习贯彻全国宣传思想工作会议精神的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全市宣传文化战线的每一位同志都必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把“九个坚持”作为根本遵循,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,切实筑牢建设团结美丽健康幸福新拉萨的思想基础。要迅速掀起学习宣传贯彻全国宣传思想工作会议精神的热潮,认真组织学习、领会精神实质、深入宣传阐释,以高度自觉的态度、扎实有力的措施,形成学习宣传的浓厚氛围、见到贯彻落实的实际成效。要以全国宣传思想工作会议精神来推动全市理论武装工作、“四讲四爱”群众教育实践活动、“五有五好”创建活动、加强基层文化供给、筑牢意识形态阵地、加强人才队伍建设等重点工作的落实落地,切实做到在狠抓落实上做文章、在破解难点上求突破、在开拓创新上下功夫。

会议传达学习了全国宣传思想工作会议精神,市委外宣局、市文化局、市新闻出版广电局负责同志就如何学习贯彻全国宣传思想工作会议精神作了交流发言。

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息