拉萨市信访局召开加强政治纪律教育活动推进会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年09月14日来源:拉萨市信访局作者:卫广伟

913日,市信访局组织全局党员干部召开加强政治纪律教育推进会,安排部署查摆整改阶段有关工作。会议由党组书记达娃同志主持。

会议传达学习了习近平同志关于政治纪律的重要论述文章:《党的政治建设是党的根本性建设》和《用铁的纪律管党治党》(节选自《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》)。党组成员、副局长、党支部书记普布卓玛同志通报了加强政治纪律教育活动学习提高阶段工作开展情况,并就查摆整改阶段有关工作进行了安排部署。

达娃同志要求,一是把开展好查摆整改作为落实为人民服务宗旨的重要契机。全局党员干部要以查摆整改工作为契机,从提高党的执政能力、巩固党的执政地位的高度,进一步增强做好信访工作的责任感和使命感,切实做到为市委、市政府分忧,为民解难,切实将维护群众合法权益、及时反映社情民意、着力解决群众合理合法诉求的目标任务落到实处。二是把开展好查摆整改作为不断开创信访工作新局面的强大动力。全体信访干部要保持清醒头脑,切实增强问题意识、危机意识和责任意识,全面查找工作中的不足,不断创新工作方法,更好地推动问题解决。三是把开展好查摆整改工作作为加强自身建设的有力保障。当前全局党员干部队伍整体上是好的,信访干部的“四特”(特别能吃苦、特别能奉献、特别有思想、特别能作为)精神得到了很好的保持和发扬。但仍存在作风不实、工作不细,学不求深、思不求解等问题,全局党员干部要引起高度重视,并在查摆整改阶段采取有力措施认真解决,全力树立信访部门为人民服务、务实高效、清正廉洁的良好形象。

责任编辑:阳琳
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息