严把展品质量安全关 为藏博会保驾护航
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年09月13日来源:拉萨市质量技术监督局作者:


    2018年第四届中国西藏旅游文化国际博览会于97日至11日在拉萨举办,为保障藏博会期间产品质量安全,拉萨市质监局抽调人员进驻会展中心,对藏博会各展馆施工所用的建筑装饰装修材料和各展区展品质量安全进行专项执法检查。


    94日,拉萨市质监局党组书记、局长次仁卓嘎带队深入正在装修中的展馆,带着慰问品对一线安保工作人员进行慰问,并对我局驻藏博会安保组的服务监管工作情况、参展装饰所需原材料、参展产品资质许可等相关情况和地理标志产品保护成果展厅的拉萨市特色产品入展情况进行了深入了解。她要求,我局驻藏博会安保组服务监管工作人员要认真抓好落实、严肃工作纪律、树立良好形象,保持信息畅通,做好信息反馈。同时,她要求我局各业务科室在藏博会前期对我市重点产品生产企业、各行业特种设备运行情况等进行逐一隐患排查。干部职工要有高度的政治敏锐性,立足本职,增强服务意识,提升服务质量,为藏博会产品质量安全保驾护航,切实维护广大消费者的合法利益。

责任编辑:办公室
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息