我市举办“放管服” 改革专题讲座
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年08月27日来源:拉萨日报作者:

为促进政府职能转变,提高机关行政效率,进一步改善投资环境,8月25日上午,我市在市政府六楼会议室举办“放管服”改革专题讲座。

副市长、秘书长廖波主持讲座,市政协副主席、市市民服务中心党组书记岳国红出席。

天津市审管(审改)办主任赵宏伟,浙江省宁波市审管(审改)办副主任章成智,应邀分别作了《“放管服”改革与政务服务落地》《建设项目联合审批流程再造与实施》的专题讲座。两位专家通过详实的资料、生动的实践,讲解了“放管服”改革相关政策贯彻落实的有效做法,投资建设项目审批的全流程优化等内容,并结合我市“放管服”改革实际,提出了建设性的意见建议。

廖波在主持讲座时要求,全市上下要更加清晰地认识到我市政务服务改革任务的繁重、使命的艰巨,努力在系统谋划、统筹推进、同频共振、同向发力上下功夫、做文章,同时要深入学习借鉴、消化吸收兄弟省(市)“放管服”改革工作的成功经验,锐意进取,奋力推动全市政务服务工作再上新台阶。

责任编辑:李林锋
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息