自治区安监局督查组赴达孜区检查企业日常安全生产工作
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年08月09日来源:达孜区网信办作者:

8月9日,自治区安全监管局副局长拉增、监管一处副处长徐军带领拉萨市安全监管局副调研员唐艳、监管一科科长次仁尼玛一行,赴达孜区检查企业落实安全责任制及日常安全生产工作情况,达孜区政府副区长、区安委会副主任次仁央宗,区安监局副局长李翔实陪同。

督查组重点检查了达孜区的西藏建辉抗磨材料有限公司,对该企业的年度工作安排计划、安全管理制度、应急救援装备及物资、隐患排查、员工培训等方面进行了深入细致的检查督导,并去到作业现场进行查看,全面了解该企业生产经营状况。随后,对普雄矿业整改情况进行了“回头看”,发现仍有部分情况整改不到位,督查组一行要求限时整改。

在检查过程中,督查组提出几点整改意见:一是高压电存在安全隐患;二是厂房建筑不符合安全生产工作要求;三是未做到安全生产“三同时”要求;四是有限空间作业未贴辨识;五是日常管理混乱,无安全生产规章制度;六是消防通道未按要求设计;七是各项工作操作流程不规范。

 

责任编辑:卓玛
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息