市残联党支部开展党建知识测试活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年08月09日来源:市残联作者:

图为干部职工进行党建知识考试

为进一步促进广大党员干部党建知识的学习和普及,根据中共拉萨市残疾人联合会党支部要求,8月7日上午,拉萨市残联党支部组织残联两办四中心干部职工开展党建知识测试。

此次活动由党支部统一出题,从党建知识题库中抽取产生,采取闭卷笔试的形式进行,共计20名党员领导干部参加。为了组织好此次测试活动,市残联党支部前期做了周密的安排部署,并提前向每位党员领导干部发布了考试题库,为党员领导干部学习提供了参考,同时要求党员干部要积极参加此次党建测试活动,做到独立思考、独立完成,不得互相抄袭,据统计,此次测试活动参试优秀率达95%以上。

通过此次党建知识测试,使党员干部认识到了学习党建知识的重要性,从而基本掌握了党建知识具体内容,大家受到了一次深刻的党性教育和党风廉政教育。

责任编辑:市残联
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息