拉萨市残联与拉萨市SOS儿童村共同开展“携手同行 践行感恩”活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年08月09日来源:市残联作者:

图为SOS儿童村的小朋友们表演舞蹈

图为活动结束后集体留念合照

8月7日下午,拉萨市SOS儿童村到首家残疾人日间照料样板模式服务中心开展“携手同行 践行感恩”活动,SOS儿童村孩子们和日间照料服务对象共计50余人参加了此次活动。

活动一开始,拉萨SOS儿童村的小朋友们为日托对象表演了各种自编自导的精彩文艺节目,日间照料残疾代表们也分别献上了一首首好听的歌曲,现场气氛欢快活跃。随后,SOS儿童村的小朋友们对日间照料中心大院内进行了全面大扫除,并向日托对象们捐赠了9箱奶粉。日间照料服务对象们纷纷表示此项活动非常有意义,能够放松身心,与社会上更多的人进行互动交流,希望以后还能继续开展此类联谊演出活动。SOS儿童村负责人表示,希望通过这次活动,能让更多的人来帮助残疾人、关注残疾人,使他们走出家门,生活变得更加美好。

此次活动的开展,很好地展示了孤残儿童积极向上的精神面貌,增强了他们的自信心,也让他们感受到了社会大家庭的温暖。

责任编辑:市残联
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息