拉萨市交通产业集团驻村工作队进行轮换交接手续
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年08月09日来源:拉萨交通产业集团作者:

    根据自治区测绘局、墨竹工卡县强基办要求,2018年8月8日早上,拉萨市交通产业集团工会副主席旦增朗杰同志带队,公交集团工会主席米珍同志、悦信服务公司副总经理巴桑卓嘎同志、公交驾培公司副总经理古桑同志及其新一轮驻村工作人员江白伦珠等4位同志,一同前往集团驻墨竹工卡县门巴乡达珠村驻村点,办理工作交接手续。

    首先旦增朗杰同志带领江白伦珠队长在门巴乡政府精准扶贫办办理了入驻工作,门巴乡负责分管领导强调,希望新一轮驻村工作人员与上半年的驻村工作队做好交接手续,尽快熟悉环境,确保各项驻村工作正常有序开展。

    随后,在达娃索朗队长及何海涛同志的带领和指导下,上半年驻村工作队与江白伦珠等新驻村工作人员进行了工作、固定资产、生活用品等交接手续,并指出工作的重点细节问题及生活中应注意的事项等。

    最后,集团工会副主席旦增朗杰同志嘱咐江白伦珠等同志,尽快熟悉工作环境,做好调研工作,与村“两委”打好关系,协助他们做好村民、村庄工作;同时,要求上半年驻村工作人员,加强与达珠村村民、村“两委”班子成员联系与沟通,为达珠村的脱贫致富工作贡献一份力量。

责任编辑:拉萨交通产业集团
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息