邦堆乡党委督导村级党组织党建工作 
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2018年07月11日来源:达孜区邦堆乡作者:

710日,邦堆乡党委副书记占堆带队,到4个村级党组织检查基层党建工作。

微信图片_20180710120443

在各村级组织活动场所,占堆细致检查了各村村级组织活动场所建设和功能设置情况,同时通过座谈交流、查看台账的方式了解党建工作以及“四讲四爱”群众教育实践活动的开展情况,并与村第一书记、村干部、驻村工作队、下沉干部就村级党组织如何开展党建工作,如何以党建工作为抓手,为民做好事、做实事等几个方面问题进行了探讨。

占堆强调基层党组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,基层党组织建设水平,直接影响到党的凝聚力、影响力、战斗力。新形势下,村级党组织要以建设服务型党组织为重点,以激发党建工作活力为目标,狠抓落实,注重创新,不断提升基层党建工作水平。

 

责任编辑:达孜区政府办
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息